Звоните нам: +7 8202 28-03-30, 26-87-94››Позвоните мне!
.

ДОМ СТОМАТОЛОГИИ Череповец

Отзывы

Благодарю Гаранину Юлию Васильевну, Суслову Марину и Сапожкову Наталию за понимание и поддержку в непростых ситуациях. Поздравляю Вас и всех женщин вашего коллектива с Днем 8 марта! Крепкого Вам здоровья, счастья, удачи во всем, оптимизма в каждом дне!

Мажора Н. Б.
3 марта 2015


Спасибо за внимательное обслуживание и качественную работу Сидорову В.М. и медсестре Меньшиковой Е. также благодарю администраторов учреждения за внимательность к клиентам и доброе отношение

Аноним
13 февраля 2015


Выражаю признательность и благодарность терапевту Ю.В.Гараниной и специалистам каб. 10 за профессионализм, качественность, внимательность, клиенториентированный подход и помощь в решении стоматологических проблем.

Веселова А. Н.
29 января 2015


Ольга сергеевна! Спасибо за лечение зубов, вы самый лучший зубной врач, очень приятно было общаться

Хрисанова
19 сентября 2014


Огромное СПАСИБО за вылеченный зуб и правильный психологический настрой врачу Толстиковой Елене Витальевне! Мы очень рады, что Вы у нас есть!

Мама Лилии Антоновой
26 июня 2014


Хотим выразить сердечную благодарность Толстиковой Елене Витальевне. На протяжении многих лет лечения и я, а теперь и вся семья, дети, ходят только к этому врачу, категорически отказываясь лечиться у других. Очень благодарны Елене Витальевне за то, что всегда идет навстречу и принимает с острой болью. Огорчает единственное. Очень сложно попасть к этому врачу, так как очередь и предварительная запись на несколько недель вперед. Но мы всегда ждем и будем записываться к этому врачу.

Бараева Татьяна Александровна
24 апреля 2014


Благодарю Ольгу Кирилловну Боеву за ее отличную работу, а самое главное за ее сердечность, теплоту, ласковые руки, внимательность. Наконец-то мой «рот» в порядке, даже прикус исправили. Я очень рада, что попала к ней. Очень приятно общаться с таким доктором. Спасибо, вы настоящий профессионал.

Драницына
9 апреля 2014


Всему коллективу Стомы выражаю сердечную благодарность за отличную работу, особенно за доброжелательность, приветливость. Всем врачам, сестрам большое спасибо, особенно Евгению Михайловичу. Все здесь в Стоме замечательно. Молодцы! Так держать!

Е.М.С.
17 марта 2014


Огромное спасибо Федунову В.И. за отлично выполненную работу. Ношу протезы с удовольствием. Спасибо девочкам с ресепшен. Здоровья Вам и процветания

Старенькова Т.Б.
10 января 2014


Я, Корейков Н.Б., и моя жена вставляли зубы. Нами занимался доктор Федунов В.И. Обслуживание понравилось, а самое главное, зубы поставлены так, что не чувствуешь, что они не свои, хотя во рту осталось своих 3 зуба всего. Я теперь буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. И вообще обслуживание администраторов Анохиной и Качеровой, двум Татьянам, большое спасибо за хорошее и вежливое обслуживание. Желаем всем и дальше так работать.

Корейков Н.Б.
18 декабря 2013


Благодарю за профессионализм и этичное отношение Сидорову О.В. (врач-терапевт), Сидорова Е.М. (врач-ортопед) и Меньшикову Е.А. (медсестра). В 2006 году я с Вашей помощью привела свои зубы в порядок. За прошедший период, более 7 лет, не чувствовала дискомфорта. Когда, в этом году, я решила заняться снова зубами, то стала искать Вас по всему городу. Хорошо, что я Вас нашла. Еще раз большое спасибо! Приятно было пообщаться с грамотными специалистами и просто хорошими людьми. Крепкого Вам здоровья, достойной заработной платы.

С уважением, Дроздова А.В.
22 ноября 2013.


Очень благодарна доктору Федунову В.И.! Золотые руки! Доброе сердце! Внимательный! Глубокие знания! Впервые в жизни занималась протезированием, частичные съемные протезы. Прекрасно! Как будто всю жизнь пользуюсь ими! Желаю Вам, доктор, крепкого здоровья, творческих успехов, всего самого доброго, прекрасного, отличного! И помощница у Вас прекрасная – Оленька!

С уважением, Е. Савинова
12 ноября 2013.


Хочу выразить огромную благодарность врачу Богачеву Алексею Ивановичу и медсестре Алексеевой Маргарите за прекрасное отношение и индивидуальный подход к ребенку. Спасибо!

С уважением, Сняткова В.В.
18 октября 2013.


Милая Ольга Васильевна! Поздравляю Вас с днем рождения. Благодарю за доброжелательность, профессионализм. Всего Вам доброго, здоровья, радости, семейного благополучия и всех земных благ. Пусть по достоинству оценят Ваш труд.

С уважением, Дроздова А.В.
15 октября 2013.


Благодарю за высокий профессионализм, компетентность и терпение при протезировании Федунова В.И. Спасибо!!! За доброжелательность, компетентность Калининой Ольге и Медведевой Ольге. Нельзя не отметить слаженную работу всего коллектива! Спасибо вам за обслуживание!

Аноним
10 октября 2013.

Читать ещё...

Искренне благодарю доктора Сидорова Евгения Михайловича и медсестёр, огромное спасибо за уважительное отношение.

Аноним
4 июня 2013.

 

Прекрасное обслуживание. Честь и хвала! Приятное общение с персоналом. Люди, работающие в стоматологии, вежливые и отзывчивые люди. Будь у меня финансовые возможности лично вручила бы презенты за отличную работу. Качество во всём! С каждой встречей убеждаюсь, что ваша стоматология одна из лучших в Череповце. Желаю продвигаться в том же духе, а также желаю оставаться такими же хорошими и положительными людьми на всём пути продвижения, расти вашей стоматологии. Всего доброго!

Аноним
7 мая 2013.

 

Ну оооооооооооочень понравился врач Алямовский Максим Николаевич!!!!!!!!!!Нашёл подход к ребёнку,в итоге сынуля не проронил ни звука!И теперь не боится ходить к зубному))) Огромная благодарность Максиму Николаевичу,СПАСИБО!!!!

Аноним
25 апреля 2013.

 

Наталья Александровна - настоящий специалист, прекрасный врач-стоматолог. Я лечу у нее зубы с самого раннего детства. Она привила мне любовь к посещению стоматологического кабинета! Добрая, отзывчивая, с большим опытом, внимательная. Безупречная работа и индивидуальный подход к каждому пациенту! Спасибо Вам огромное за все!

Балташова О.А.
22 апреля 2013.

 

Искреннюю благодарность хочу выразить Бурцевой И.С. Лечу зубы только у этого прекрасного специалиста уже несколько лет.

В кресле Ирины Сергеевны чувствуешь себя уверенно, спокойно. Очень радует качество работы - никакого дискомфорта! Доверяю ей как никому! Это самое важное в отношениях врача и пациента. Теперь рекомендую лечить зубы у Ирины Сергеевны своим знакомым.

Павлова Ольга Васильевна
3 апреля 2013.

 

Толстиковой Е.В.. Сердечная благодарность Вам, доктор за высокий профессионализм, чуткость и внимание к моему внуку Саше! Так держать!

Аноним
15 марта 2013.

 

Очень хорошее, чуткое, внимательное отношение к пациентам!

Аноним
6 марта 2013.

 

Огромная благодарность Федунову Вл. Ив. Он - профессионал своего дела. Большое спасибо за очень ответственный труд.

Волкович Н.С.
18 февраля 2013.

 

Огромное спасибо доктору Вершининой Ираиде Васильевне и м.с. Татьяне Алексеевне за работу: качественное и сердечное доброе отношение к пациенту. Низкий всем поклон Медики с большой буквы. С уважением и наилучшими пожеланиями в вашей нелёгкой работе.

Харитонов В.Б.
14 сентября 2012.

 

Выражаю огромную благодарность Федунову В.И. и Звездину А.Ю. за новый зубик. Спасибо мастерам. Благодарю администраторов.

Скордумова Л.Н.
31 августа 2012.

 

Спасибо Гараниной Юлии Васильевне за залеченный мне зуб! Раньше я в течение нескольких лет не ходил в стоматологию из-за своей боязни стоматологов, прикрываясь отсутствием денег, или же времени. Теперь боязнь начинает потихоньку отступать! Спасибо большое!

Паюсов Игнат Владимирович
3 декабря 2011.

 

Благодарю Сидорова Е.М., сестер, зубного техника за понимание, внимательное отношение и профессионализм! Спасибо.

Завитухина
17 июня 2011.

 

Очень благодарна врачу протезисту Вершининой И. В. Всем рекомендую протезироваться только у нее. Доброжелательная, старательная и мастер своего дела. Вместе с медсестрами работают слаженно.

Губанова
9 июня 2011.

 

Выражаю огромную благодарность Юлии Васильевне Гараниной за высокий профессионализм, компетентность, отзывчивость и внимательное отношение к пациентам. Такой стиль работы формирует позитивный имидж клиники и заслуживает глубокого уважения.

Огромное спасибо, Веселова А.Н.
12 мая 2011.

 

Хочется поблагодарить обслуживающий персонал стоматологии за вежливое и добродушное отношение ко всем посетителям, а особенно Федунова В.И. у которого делала протезирование и результатами лечения очень довольна.

Храброва.
12 апреля 2011.

 

Читать ещё...

Большое спасибо администраторам, которые посоветовали мне врача и огромное спасибо врачу Клюсовой Н. А., которая сделала мне чудо и восстановила мне передний зуб, на что я почти не надеялась. Врач с "золотыми руками". Хочется пожелать ей дальнейших успехов в работе, благодарных людей вокруг и высокую оценку администрации центра.

Каретина Светлана Борисовна.
15 марта 2011.

 

От всей души благодарю Федунова В.И. за его большое терпение к нам (порой капризным пациентам), за профессионализм, за уважительное отношение.
Хочется сказать много хороших слов за все и пожелать здоровья, предпраздничного настроения и удачи. Спасибо Вам и коллективу, тоже доброжелательному.

Арефьева Н.Н.
15 декабря 2010.

 

Выражаю сердечную благодарность доктору ортопеду Федунову В.И. за его ювелирную, качественную и красивую работу. Очень понравилась его работа, зубные съемные протезы на мои проблемные десна. Здоровья и удачи на многие годы желаю этому доктору.

С искренней благодарностью Подгорнева Нелли Николаевна.
24 ноября 2010.

 

Хочется выразить огромную благодарность врачу-протезисту Сидорову Е.М. и медсестрам, которые с ними работают, за чуткое, внимательное, доброжелательное отношение и за профессионально выполненную работу, за полную предоставленную информацию.

Огромное Вам спасибо, пациент Рыбина Л.В.
3 сентября 2010.

 

Выражаю огромную благодарность врачу Федунову В.И., медсестрам, которые ежедневно трудятся во имя здоровья пациентов. Желаю им здоровья, терпения с пациентами. Огромных успехов Вам в труде.

С уважением, Александрова Л.П.
12 августа 2010.

 

Выражаю огромную благодарность Евгении Васильевне и Елене Алексеевне за отличную работу по лечению зубов. Желаю успехов коллективу «Дома стоматологии».

С уважением, пациент Александрова Л.П.
23 июля 2010.

 

Хочется выразить благодарность врачам Чеченеву И.С., Арсентьевой Е.В., Зайцевой И.С. и медсестрам работающим с этими врачами, за высокий профессионализм и ответственное отношение к своему делу. Также выражаем благодарность регистраторам за внимательное отношение к пациентам. Всего Вам доброго!

С уважением, Соколова Татьяна Васильевна и Соловьева Марина.
23 апреля 2010.

 

Всех работников поликлиники ООО «Стома» благодарим за прекрасное обслуживание. Спасибо всему коллективу клиники на хорошую работу. Счастья в Вашей жизни!

Аня и бабушка Аня Чернышовы.
22 января 2010.

 

Наталья Александровна, благодарю Вас за великолепное настроение, которое бы подарили мне 10 сентября. Вы подарили мне уверенность в себе, благодарю за "голливудскую улыбку". Всех благ Вам и Вашему коллективу.

Смирнова Лариса Константиновна.
17 июня 2009.

 

Большое спасибо врачу Толстиковой Е.В. за лечение. Очень хотелось бы, чтобы все врачи были такими как Елена Васильевна. Спасибо!

С уважением и признанием Нагорнов Петр Алексеевич.
19 мая 2009.

 

Очень довольна лечением отличного профессионала Гараниной Ю.В. и медицинской сестры Калининой Ольги. Это внимательные, добрые с большим сердцем, истинным состраданием к больным специалисты и просто красивые, светлые люди. Побольше бы нам таких. Желаю им доброго здоровья, успехов и храни Вас Бог, дорогие мои!

С искренней благодарностью к Вам, Попова Софья Михайловна.
29 апреля 2009.

 

Большое спасибо Юлии Васильевне за то, что она спасла мой зуб!!!

Первучинская Даша.
21 февраля 2009.

 

Огромное спасибо кабинету №4. Обратилась с проблемой одеть коронку на зуб, так как 2 недели назад она слетела. Получила хорошую информацию, внимание и аккуратно выполненную операцию. Еще раз огромное спасибо. Желание придти еще и продолжить лечение после такого отношения к пациентам.

13 января 2009.

 

Огромное спасибо Шамаховой А.С. за безболезненное лечение зубов, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей, как Анна Сергеевна. Большое Вам спасибо от всей нашей семьи!

3 декабря 2008.